Получать новости по почте

Введите ваш е-mail:

Мука ячменная цельнозерновая алтайская

Эта ячменная мука — цельносмолотое зерно ячменя, выращенного на Алтае без примениния искусственных удобрений и химикатов.


90 руб.

0.5 кг


Сообщите мне, когда товар появится в продаже.

 

Эта ячменная мука — цельносмолотое зерно ячменя, выращенного на собственных посевных площадях подсобного крестьянско-фермерского хозяйства Рязанского конезавода без примениния искусственных удобрений и химикатов.
Мука из ячменя обладает умеренным, неярким ароматом и легким ореховым привкусом, придает выпечке мягкость.
Хлеб, выпекаемый из ячменной муки очень вкусный и питательный, но недостаток его в том, что он быстро черствеет и сильно крошится. Поэтому при выпечке хлебобулочных изделий ячменную муку в основном используют в качестве добавки к муке пшеничной. Такой союз придаст мягкость и приятный особенный привкус вашей выпечке и повысит ее биологическую ценность.
Поскольку содержание клейковины в ячмене невелико, поэтому она как правило не используется в качестве основного компонента для приготовления хлеба. Ячменная мука хороша в блинах, печеньях, в качестве добавки (неосновной муки) при выпечке хлеба. Ячменную муку хорошо добавлять в качестве загустителя в супы и соусы.
Хлеб с примесью ячменной муки отличается терпковатым вкусом.

Эта ячменная мука — цельносмолотое зерно ячменя, выращенного на Алтае без примениния искусственных удобрений и химикатов.

 

Мука из ячменя обладает умеренным, неярким ароматом и легким ореховым привкусом, придает выпечке мягкость.

 

Хлеб, выпекаемый из ячменной муки очень вкусный и питательный, но недостаток его в том, что он быстро черствеет и сильно крошится. Поэтому при выпечке хлебобулочных изделий ячменную муку в основном используют в качестве добавки к муке пшеничной. Такой союз придаст мягкость и приятный особенный привкус вашей выпечке и повысит ее биологическую ценность.

 

Поскольку содержание клейковины в ячмене невелико, поэтому она как правило не используется в качестве основного компонента для приготовления хлеба. Ячменная мука хороша в блинах, печеньях, в качестве добавки (неосновной муки) при выпечке хлеба. Ячменную муку хорошо добавлять в качестве загустителя в супы и соусы.

 

Хлеб с примесью ячменной муки отличается терпковатым вкусом.

 

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки

С этим товаром также покупают: