Получать новости по почте

Введите ваш е-mail:

Горох русский для проращивания

Горох русский для проращивания

Горох - продукт, очень лёгкий в проращивании. Его проростки напоминают по вкусу свежий зеленый горошек. 


70 руб.

0.5 кг

 

Горох - продукт, очень лёгкий в проращивании. Его проростки напоминают по вкусу свежий зеленый горошек. 
Употребление их в пищу способствует улучшению памяти и мозговой деятельности, обретению энергии и физических сил. Основная пищевая ценность гороха – высокое содержание минеральных солей, микроэлементов, витаминов А, Bl, В2, РР, С, Е, железа, йода. Минеральный состав в горохе представлен кальцием, фосфором, магнием и особенно калием. Благодаря калию горох способствует выведению из организма излишней жидкости. 
Горох – ценный растительный источник белка. Он содержит важные для организма аминокислоты: цистеин, лизин, триптофан, метионин.Чтобы получить всю пользу от зерна гороха, мы рекомендуем употреблять его в пророщенном виде. Проростки можно добавлять в салаты или употреблять как самостоятельное блюдо.
Замочите порцию зерен в небольшом количестве воды на 8-12 часов. После этого слейте оставшуюся воду, а горох поставьте в теплое место и периодически перемешивайте. Через 10-12 часов появятся проростки. Самая вкусный горошек - с проростками длиной 3-10мм. 

Горох - продукт, очень лёгкий в проращивании. Его проростки напоминают по вкусу свежий зеленый горошек. 

 

Употребление их в пищу способствует улучшению памяти и мозговой деятельности, обретению энергии и физических сил. Основная пищевая ценность гороха – высокое содержание минеральных солей, микроэлементов, витаминов А, Bl, В2, РР, С, Е, железа, йода. Минеральный состав в горохе представлен кальцием, фосфором, магнием и особенно калием. Благодаря калию горох способствует выведению из организма излишней жидкости. 

Горох – ценный растительный источник белка. Он содержит важные для организма аминокислоты: цистеин, лизин, триптофан, метионин.Чтобы получить всю пользу от зерна гороха, мы рекомендуем употреблять его в пророщенном виде. Проростки можно добавлять в салаты или употреблять как самостоятельное блюдо.

Замочите порцию зерен в небольшом количестве воды на 8-12 часов. После этого слейте оставшуюся воду, а горох поставьте в теплое место и периодически перемешивайте. Через 10-12 часов появятся проростки. Самая вкусный горошек - с проростками длиной 3-10мм. 

 

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки

С этим товаром также покупают: