Макароны зерновые СПИРАЛЬ
Эти макароны делаются из цельносмолотого пророщенного зерна пшеницы. Пожалуй, они самые полезные из всех макарон :)
Эти макароны делаются из цельносмолотого пророщенного зерна пшеницы. Пожалуй, они самые полезные из всех макарон :)
Эти макароны делаются из цельносмолотого пророщенного зерна пшеницы. Пожалуй, они самые полезные из всех макарон )
Зерно при прорастании становится многократно полезнее. Количество крахмала в нем уменьшается, так как крахмал служит питанием для ростка, а количество витаминов и минералов увеличивается в разы.
Зерновые макароны отличаются повышенным содержанием пищевых волокон и микроэлементов: фосфора, калия, магния, марканца, кальция, цинка, железа. Регулярное употребление этих макаронных изделий рекомендуется людям с повышенной массой тела, нарушенным обменом веществ и для профилактики сахарного диабета, а так же всем тем, кто хочет быть здоровым и счастливым ))
Состав продукта: цельносмолотое пророщенное зерно твердой пшеницы, вода.
Пищевая ценность 100 г. продукта:
белки – 11,9г,
жиры - 2,2г,
углеводы – 59,8г,
пищевые волокна – 10,8;
энергетическая ценность - 306 ккал;
Минеральные вещества:
Na - 7 мг;
K - 348 мг;
Ca - 45 мг;
Mg - 109 мг;
P - 257 мг;
Fe - 5 мг;
Витамины:
В1 - 0,1 мг;
В2 - 0,13 мг;
РР - 5,2 мг;
Способ приготовления: изделия засыпаем в кипящую подсоленную воду и варим до готовности на слабом огне, периодически помешивая.
На данный момент комментариев нет.
Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки