Получать новости по почте

Введите ваш е-mail:

Горький шоколад на меду

Горький шоколад на меду

Еще больше какао для счастья и активности.


135 руб.

0.05 кг


Сообщите мне, когда товар появится в продаже.

 

Эндорфины - "гормоны счастья" - лишними не бывают! А лучшие способы стимулировать их выработку в нашем организме - погулять на свежем воздухе, заняться спортом и... съесть потрясающе вкусную шоколадку с какао :) Не переживайте за фигуру: в составе нет ни одной вредной добавки. Только натуральные и полезные продукты: тертое натуральное какао, мед и какао-масло. Не отказывайте себе в какао-удовольствии!
Натуральный горький шоколад на меду изготавливается из качественных ингредиентов без добавления сахара.
Наличие меда делает шоколад не слишком горьким, мягким по вкусу, добавляет необходимую сладость(привкус меда при этом не ощущается).
Отсутствие сахара сегодня полезно всем. Кроме того, шоколад оказывается доступной сладостью для тех, кому нельзя употреблять сахар.
В основе — качественные какао бобы из Кот-д’Ивуара (Западная Африка).
Произведено отечественной шоколадной мануфактурой в Ярославской области.
Состав: какао тертое натуральное, мед, какао масло.
Пищевая ценность (на 100 грамм продукта): белки — 8,0 г, жиры — 44,2 г, углеводы — 32,3 г.
Энергетическая ценность (100 г.) — 539 ккал.

 

Эндорфины - "гормоны счастья" - лишними не бывают! А лучшие способы стимулировать их выработку в нашем организме - погулять на свежем воздухе, заняться спортом и... съесть потрясающе вкусную шоколадку с какао :) Не переживайте за фигуру: в составе нет ни одной вредной добавки. Только натуральные и полезные продукты: тертое натуральное какао, мед и какао-масло. Не отказывайте себе в какао-удовольствии!

 

Натуральный горький шоколад на меду изготавливается из качественных ингредиентов без добавления сахара.

 

Наличие меда делает шоколад не слишком горьким, мягким по вкусу, добавляет необходимую сладость(привкус меда при этом не ощущается).

 

Отсутствие сахара сегодня полезно всем. Кроме того, шоколад оказывается доступной сладостью для тех, кому нельзя употреблять сахар.

 

В основе — качественные какао бобы из Кот-д’Ивуара (Западная Африка).

 

Произведено отечественной шоколадной мануфактурой в Ярославской области.

Состав: какао тертое натуральное, мед, какао масло.

 

Пищевая ценность (на 100 грамм продукта): белки — 8,0 г, жиры — 44,2 г, углеводы — 32,3 г.

 

Энергетическая ценность (100 г.) — 539 ккал.

 

 

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки

С этим товаром также покупают: