Получать новости по почте

Введите ваш е-mail:

Хлебцы ржаные "Ростовские Экстра"

Хлебцы ржаные "Ростовские Экстра"

Хлебцы ржаные в своём составе не содержат дрожжей и продуктов брожения, которые обязательно присутствуют в производстве обычного хлеба.


25 руб.

0.065 кг


Сообщите мне, когда товар появится в продаже.

Хлебцы ржаные Экстра  ТМ "Ростовские" в своём составе не содержат дрожжей и продуктов брожения, которые обязательно присутствуют в производстве обычного хлеба.

Рожь – традиционная, русская национальная пища. Даже внешне рожь – мощное растение. Зерно ржи богато витаминами: E, A, B1,B2, B3, B6, B9; содержит в себе разнообразный набор необходимых для организма человека макро- и микроэлементов:калий, фосфор, магний, кремний, сера, хлор, натрий, марганец, алюминий, цинк, медь, бор, ванадий, титан, фтор, никель, селен, олово, йод, кобальт.

Рожь придает стойкость, силу, поддерживает здоровье и работоспособность. И еще одно свойство выделяет рожь среди других злаков: она оказывает благоприятное воздействие на печень. По содержанию белков рожь немного уступает пшенице. Но белок ржи содержит в себе больше полезных аминокислот (лизин, треонин и др.), чем белок пшеницы. Кроме того, рожь отличается от пшеницы повышенным содержанием сахаров, повышенной активностью ферментов и малым количеством клейковины.

Любой хлеб выпекается при высокой температуре, а технология изготовления хлебцев  ТМ "Ростовские" позволяет сохранять все ценные свойства зерна. Поэтому хлебцы могут быть выбраны в качестве замены обычному хлебу. Они богаты клетчаткой и, соответственно, полезны для работы кишечника, снижают уровень холестерина в крови.

При регулярном употреблении в пищу, хлебцы очищают, оздоравливают и восстанавливают организм человека.

Хлебцы можно использовать и в качестве сухого завтрака, употребляя вместе с фруктовым соком или молоком. Они незаменимы в путешествиях и походах, т.к. насыщают быстро и надолго.

Состав: рожь 100%


Пищевая ценность на 100 г продукта:
белков - 10,0 г,
жиров - 2,7 г,
углеводов - 55,0 г


Энергетическая ценность на 100 г продукта: 299 ккал

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки

С этим товаром также покупают: